Плата

Мясыч
Дым в глаза
По щеке слеза
Вечного предательства..
Нет людей
Подвиг чей
Полон обстоятельства..
Правды нет.
Прожит век
Семь лет спустя..
Пиво пью,
Всегда молчу -
Вот он я!
Знаю я,
Что смерть моя
Рядом ходит..
Её тень,
каждый день,
С ума сводит.
Долго ли
на мели
Мне жить надо..
Чтоб всегда
Не спроста
Была плата..

5.10.07