Под Новый Год - Грехи смывались...

Вячеслав Шкатов
В снег, у крыльца, душа стремилась,
в пушистый облачный сугроб…
Под Новый год, парком лечилась,
из нас, свой выгнала озноб…

Снег, как купель, в морозец знатный,
открыл объятья для души…
И, Старый Год – Парильщик штатный,
воздал нам звёздами в тиши…

Год, на исходе, вехой праздной,
Нас окунул в термальный мир…
Мы в откровенности экстазной,
орали чувственно в эфир…

Нам звёзды с неба улыбались,
И, нежен был их женский взгляд!
Под Новый Год – Грехи смывались,
и, растворялись в снегопад…