Что-то красивое В сердце моем ты нашла

Дмитрий Горинов
Выцветший мир
Меня врятли мечтою одарит
Россыпи слез
Словно капли
Хмельного дождя
Кто-то любим
Ну а кто-то
С любовью играет
Ты лишь одна
В этот вечер
Поешь для меня
Грустную песню
В преддверие
Долгой разлуки
Руку так нежно
К груди
Ты своей поднесла
Шепчешь слова
И наверно уже не от скуки
Что-то красивое
В сердце моем ты нашла
Ну же! Зачем?
И не стоит опять убиваться
Много мужчин
Будет рядом
Наверно с тобой
Хоть в этот вечер
И мне нелегко расставаться
С миленькой девочкой
Что говорила со мной
На языке что не знал
Я в мужском одиночестве
Прячется сердце
За окнами
Тают снега
Только слова
Тихим шепотом
Льется пророчество
Синее небо
Спасает меня
Ото сна
В хмели
Сжигающем
Руки не прячу проклятые
Кажется сказкой
Прощальный
И призрачный бал
Снова мы рядом
И значит
Душою богатые
Счастье мое
Что тебя за ладонь я держал,
Счастье мое
Нарисовано
Сказкой бессмысленной
Ярким узором
На мертвом ,оконном стекле
Жаркой любовью
Что пролили
Сердцем неистовым
Смертной печалью
Что чувства
Отдали уже