Поздний звонок

Радомила
Я удивленья не таю.
Зачем звонишь ты в дверь мою?
Цветы в руке, в коробке торт,
Но дам тебе я отворот…

Цветы дарил в жару, морозы,
Но вызывал одни лишь слёзы.
Когда с букетом говорил,
Как ты гулял и с кем ты пил,
Каких ты женщин "повидал",
Как целовал, с кем "переспал"…

И слепо верил лишь в одно,
Что приревную. Глупо, НО -
Без грусти я смотрю в глаза,
Не обожжет щеку слеза.
Любовь ушла и боли нет,
В том исцеленья есть секрет.
Другой за праздничным столом,
Наполнил светом сердце, дом.
А ты бреди своей тропой,
 Пустой, бездушный и "слепой"…