к дк... Единственное желание...

Серёжа Фролов
Ты – моё, Солнышко!!! Рыбонька!!! Ягодка!!!
Девушка!!! Девочка!!! Детонька!!! Деточка!!!
Ноченька!!! Звёздочка!!! Горы, Болгарские!!!
Вкус «поцелуя» – от Моря, солёнова!!!

Словно в бреду – от желанья «заветного»…
«Жажду» тебя, как чего то – «запретного»…

«(С)»

31.12.2007 12:55:00