В Новый год

Кривобок Елена
Когда часы пробьют двенадцать
И Новый год войдет в мой дом,
Я запою в душе от счастья.
Пусть старый год скорей уйдет.

Плохим он был, как день ненастный.
Мне было неуютно в нем.
Пусть сгинут прочь, все те несчастья,
Что жгли безжалостным огнем.

Пусть прочь уйдут обиды и печали.
Растают хмурой дымкой вдалеке.
Пусть сбудется все то, о чем мечтала.
Скорее…... Все наяву, а не во сне.