Там где остановится ветер

Песня Вещей Омеги
Там где остановится ветер
с плеч долой оглянется время
кликни «да» распятое в нете
косточка вишневая бремя ее

Двинется гора к небу ближе
в синее метнув ростка острие
корнем языка ощути же
терпкое вишневое имя ее

Все что на два ветра напели
завязи на судьбы осенние
веткою качни колыбельной
райское вишневое семя ее

Там где остановится ветер :)