Среди ночи

Олег-Дядя-Карпенко
Среди ночи
Поиграть на гитаре
Страстно мне захотелось.
Красные чернила.


Среди ночи
Напечь блинов
Страстно мне захотелось,
А муки-то и нет!


Среди ночи
Поспать
Страстно мне захотелось,
Да уж слишком тиха…


Среди ночи
Примерить новые ласты
Страстно мне захотелось,-
Ах, скорее бы лето!


Среди ночи
Стукнуть в стену соседям
Страстно мне захотелось,
Ни с того, ни с сего…


Среди ночи
В карты с женой поиграть
Страстно мне захотелось,
Да ни я, ни она не умеем.


Среди ночи
Слетать во Владимир-Волынский
Страстно мне захотелось;
Только где он, этот Волынский?..


Среди ночи
Голос приятеля слышать
Страстно мне захотелось,
Уточнить – что он имел ввиду?


Среди ночи
Поссать
Шибко мне захотелось…
Двести десять шагов!