Новый год

Алекс Балакин
Вот год прошел!
И прожитая жизнь, как будто канула в небытие.
Вот год пришел!
И с ним открылся новый мир пред нами.
Он дарит шанс начать всё с чистого листа,
Ошибки все оставив за спиною,
И жизни лист отчистив от печалей.
Всё это дарит Новый Год!
Пора чудес, пора открытий!
Пора менять себя, коль это так необходимо!
И начинать жить с нового листа!