Желаю Вам

Алекс Балакин
Желаю вам счастья в Новом Году!
Проблемы пусть старые мигом уйдут!
С последней секундой старого года
Уйдут пусть несчастья, исчезнет тревога!
Радость пусть сердце Ваше полнит,
Удача огнём на пути пусть горит!