оловянные солдатики успеха...

Наташа Тэпо
оловянные солдатики успеха...
в бесконечной оловянности войны...
оловянное оружье и доспехи...
оловянные защитники страны...
оловянные солдатики успеха...
в упакованной коробочке бочком...
вас рассыплю звонко на паркете...
вас построю...оловянным косяком....
оловянные солдатики успеха...
оловянны взгляды и сердца...
ваши войны...оловянная потеха
вы привыкли биться до конца.

оловянные солдатики успеха
ваши взоры и штыки остры
вас залили в формы человека
для блестящей металической игры...
кен