Ливни

Чепуха
Лилось лето теплым ливнем.
Теплым летом лили ливни.
Липло к телу,мокло шелком
Платье цвета спелой сливы.
Разливались лужи глубже,
Выше щиколоток тонких.
Каблуки месили глину,
Гибли туфли, туфли гибли.