за неё

Ната Вери
Ты не видишь её глаз,
Вместо них моря и реки,
Она любит в первый раз,
Она верит, что навеки.

Она знает - это боль,
Она верит - это радость,
Но на раны снова соль,
А в душе лишь тьма и гадость.

Она топит слово "нет",
И в слезах и в горькой водке,
Ей плевать на целый свет,
Ведь другая уже в лодке.

Она верит в чудеса,
Бережет от сплетен душу,
Она просит небеса
Улететь туда, где лучше.

Она знает всё как есть,
Только ей никто не верит,
Не боится слова месть,
И шагами ночи мерит.

Она будет, но уже
Никогда такой открытой,
Холодно в её душе,
Одинокой и забытой.