улюбнись лови мгновенье

Жмяк Козявкин
Солнце луч,
свозь облака,
пробивает иногда
и не в силах удержать,
той магучей серой туче
лучика благой порыв
землю светом осветить.
но случаетьжся порой,
что и вовсе облаков
нет совсем на горизонте
и тогда у солнца шанс,
землю всю теплом обдать,
озарить ее лучами,
подарить заботу, ласку,
дать энергию,любовь.
но случаеться порой,
ночью=) нету облаков
и тогда, луна во власти
начинает просвящать
и мерцанием и страстью
всех собою покрывать.
вобщем ты как никрути
всеравно пути одни
и куда они ведуть
не понять доселе нам,
только можно разузнать
их чудное направленье.
Улыбнись! лови мгновенье=)