Храм и радуга

Владимир Горщак
Между небом и землёю радуга горит.
В этой радуге, красивый, старый храм стоит.
И уносятся молитвы прямо в небеса.
Жалко, что не все увидят эти чудеса.

фото настоящее, с телефона. Павловский собор. г Гатчина. 2007.г.