Почему в Подмосковье...

Курас Юрий
Почему в Подмосковье
Ненаглядные снеги
И холодные зимы летят?

Непопав в суесловье,
Не изнежься о неги,
Что за листья листвою шуршат...

Этот парк бессонетный
В сверхвоздушном пространстве
За зимою накрыл зеркала.

А она беспросветна,
А она беспристрастна,
Чтобы быть от нее без ума.

Диво-женщина-чудо
В этой песне хрустальной
Нам нужна, чтобы быть ей иной -

Василисе Премудрой -
Этой леди из стали
В счастье выйти, а значит в покой...