Я мастурбировала

Андрей Пустогаров
Одна поэтка или писАлка
читала свои стихи или прозу:
- Я мастурбировала! Я мастурбировала!!
Я мастурбировала!!!
- Лучше б ты голову помыла, - подумал я,-
Мастурбация с грязной головой -
непривлекательное зрелище.
Собственно, подумал я,
это мой мессидж постмодернизму -
помойте голову, ребята,
и мастурбируйте на здоровье.