Вчера было рано - завтра будет поздно

Сергей Круглов
Там за окном хохочет Новый год,
Переливаясь в мишуре и блестках,
И праздник, весельчак и мот,
Из декабря в январчик перельется .

И перельется через край вино
Шампанское. Мы с детства свято верим,
Что Новый год, как будто в казино,
Беспройгрышно войдя, распахивает двери

И на любое поле загадав -
Мы получаем по кусочку счастья.
Ах, Новый год, проказник, все ж ты прав -
Мечта сбывается, хотя б отчасти.

Снегурка, дед и прочий антураж
Лишь для того, чтоб не было иначе-
Мы Новый год берем на абордаж,
Уходит год - не плачь, а загадай удачу.