Апрель

Ингуш
 Апрель самое счастливое
время на юге Казахстана.
     
       
       


Персик расцветает
Розовая звень.
За окном сияет
Синеокий день.

За окном сияют
Небо и земля...
Где-то громыхает
Дальняя гроза.

И ветра приносят,
Из глубин степей,
Золотую россыпь
Проливных дождей.

Солнечные ливни…
Розовая звень…
И дождем омытый
Синеокий день.