ты

Вновь
на веселых портретах
только ты
в пожелтевших газетах
тоже ты
на затертых кассетах
тоже ты
и на старых билетах
тоже ты
в наших странных запретах
все мечты
на невкусных конфетах
цветы
в самых ярких рассветах
я и ты