Ну, подскажи мне, ответь..

Галина Линдеман
Как часто во сне,от тебя убегаю..
Под дождь,что льёт, как из ведра.
Реву..слезу с дождём мешая..
Kруг колдовства порвать должна.

Но держат держат,судьбы моей нити.
Из крепкого шёлка накинута сеть,
Но как, из неё не погибнув выйти?
Исчезнуть? Ну,подскажи ,ответь..

Сама себе шепчу..ЛЮБИТЬ!