А завтра Новый Год!!!

Сергей Путник
Я вас люблю!
Я думаю о вас!
И на губах
Одно лишь ваше имя!
Я только вас
Одну боготворю!
И только вы
Мне снитесь в сновиденьях!

Роняет ночь
На землю белый снег,
И Новый Год
Уже наступит завтра!
Вы далеко,
Но вы со мною здесь,
На плёнках снов,
В бегущих мыслекадрах!

Придёт рассвет,
Исчезнет вся тоска!
Я полечу
К вам сладкими мечтами!
Вы далеко,
Но я ведь вас люблю!
И Новый Год
Хочу я встретить с вами!!!