Автобиография. Посмотрев с второй стороны

Дарья Клоченко
Я далека от жизни безупречной,
Наивной, доброй, ласковой и вечной.
Везенья нет и счастья в общем тоже,
Не знаю, ну на что это похоже?
Брожу по жизни, словно отчужденный странник,
Ищу свой уголок, ну хоть притбанник,
Целебных трав душистый аромат,
Я принимаю словно сильный яд.
И небо может всетаки подскажет,
Куда идти, не знаю...может...
Мне Люцифер освятит всетаки дорогу?
Ступая ступнями вперед, все по-немногу.
Найду тот край и прекращу скитаться,
И будит все, как нельзя лучше, братци!