Кружит ветер листья и швыряет в лужи

Дмитрий Лысов
Кружит ветер листья и швыряет в лужи,
Дождь стучится в стекла ни кому ненужный
И на это все я смотрю в окошко
Как всегда я весел, но грущу немножко.
       
На моих устах, как всегда улыбка
Cыплю шутки смело, но не очень шибко
И пусть стала серой, жизни полоса
Я конечно весел, но в глазах роса