Осенний дождь смывает краски...

Барракуд
Осенний дождь смывает краски
И оставляет монохром.
Картина за окном опасна,
Но есть ещё кубинский ром

В моём стакане помутневшем.
И не страшны мне перегар,
В больном сознании засевший,
И пепел мыслей, как с сигар…