Устал!

Юрий Апостолов
Устал от боли ,устал от лжи
Устал я жизнью такой жить!
За что мне врут, за что мнебольно?
Как хочется стать мне вольным!
Душа болит и сердце ноет,
Мне больно ,ДА!
Меня теперь не кто не успокоит!
Я Ухоху! прости свобода,
Я ухожу прости душа!
Я потихоньку в небо улитая не спеша!
Прости меня коль чем обидел
Любовь игра и лучшеб я её не видел!
Я мёртв в душе и я погас!
Прощайте все меня ни кто не спас!