***

Literra
В ночь пророка Даниила
между львами и тельцами
страсть печалью утомила
но Господь сияет с нами.

Каждой звездочкой, снежинкой,
между буквами молитвы,
и душа о нем теплеет.

бес унынья душит мраком,
блудный - мыслью окаянной,
ну а ты стоишь упрямо,
в чистом поле на ветру.

только ангел крылья скрестит,
жар дает или прохладу,
все что нужно чтоб не сбиться,
на божественном пути.