Размышление на уроке

Светлана Сарычева
Что такое бесконечность
В нашем понимании?
Бесконечность - это вечность
Нашего сознания.

Бесконечность - это поле,
Куда можно посадить
Много дел и мыслей море
И людей всех полюбить.

Бесконечность - мирозданье,
Всё, что окружает нас,
Это - каждое созданье,
Это мир, полный проказ.

В бесконечности живём мы
И, наверно, будем жить.
Этот мир, до нас рождённый,
Не позволит нам тужить.