про сплетни

Саша Васин
Обман, предательство, сплетни, подстава!
Это хуже помоев, сбросная канава!
Когда нараспашку раскрыл свою душу,
Давай заходи, все тайны, секреты, послушай!
Дай совет, если считаешь, что это поможет,
Сохрани конфиденциальность, но что доверишь, той роже,
Которая из душевных волнений делает сплетни и балаган?!
Выставляя на смех чужие души своим кровным врагам!
как паразиты - жрут изнутри,
Ладно, не жалко, всего лишь внутренности, кишки!
Но что если дело дошло до души?!
Как дальше с тобой себя мне вести?
Забить и молчать?! Всёравно не поймёшь!
Запереть на замок?, потерять ключ?, но опять же найдёшь
Через третьих лиц, для которых сплетни
В полном объёме не имеют границ!
Как не противно копаться в грязном белье?!
Осуждать других, не разобравшись в себе!
Опускаться так низко, до лэйбла тряпья!
Навозом воняет!!!! Деревенщина бля!!!
Разбито доверие к честным глазам,
Отныне маска - это источник к словам!
Надеюсь теперь-то вам стыдно.... ну а если нет,
Звоните, пишите друг-другу и обсуждайте весь этот бред!
Я не играю в игры деревенских рабов!