С Новым Годом!

Павел Ясеневский
Новый Год стучится в двери,
Поздравляю я тебя!
От души хочу я верить -
Не забудешь ты меня...

Пожелаю я удачи и здоровья, и тепла!
Пожелаю, чтоб улыбка на лице всегда была!
Чтоб не знала ты невзгод!...
Радостным пусть будет год!