Прощай

Таша Гу
Прощай.
Морозными ветрами
Уносит прошлое. И мы
Всё то, что было между нами,
Передаём на суд зимы.

Прощай.
Замёрзли наши души,
Покрылись инеем и вдруг
Заледенели. Ты послушай -
Не слышен даже сердца стук.

Нас больше нет.
Холодной вьюгой
Кружится память, бьёт в окно.
И мы, любившие друг друга,
Уже не чувствуем давно

Ни рук, ни теплого дыханья..
И всё же помнить обещай!
..Всего лишь миг для расставанья..

Прощай!..