Новый год. Еловый запах

Александр Зрячкин
Новый год. Еловый запах
Держит Счастье в мягких лапах,
И тихонечко поёт:
Счастье каждому своё.
Для кого – любовь да ласка,
Для кого простая сказка
Про крещенский вечерок.
И читая между строк
Отыскать его так просто –
Босиком пройти по росам,
Слышать то, что дни поют
И встречать любовь свою!!!