Ирисы. яс

Тамара Лагунова
Бабочка - Ирис.
Крылышек пятна и кант
Взмах над водою.

Зарослей стебли.
Щедрым цветущим ковром
Все побережье.

Тропкой песчаной бреду,
Травы сгибая.
Голоса нежного песнь
Музыкой тает.