Причитание-заговор. Муки и радости. Зима 2007

Strega
друг вдохновил своим отзывом :)

Нынче ведьма у омута молча –
Ни заклятия с уст не сорвётся –
Вот уселась безлунною ночью,
В гости милого ждёт не дождётся.

Пик Ник 31.12.2007 14:30


Чужая сторонка, дальняя дорожка
Далеко любимый. Рядом только кошка
Жарко руки лижет и мурлычет в ухо
Помоги дожить мне, дай мне, Боже, духа!
Не сгореть свечой бы! Дай мне, Боже, силы,
Чтоб его дождаться! Пусть приедет милый!
Через все заслоны, через все преграды
Через мглу и время, чтоб навеки рядом
Чтоб навеки вместе, чтоб навек без боли
Я отдам за это даже свою волю
Только б быть с любимым, только б быть любимой!
Только бы приехал мой неповторимый...

Жду я дни и ночи. Не закрыты двери.
И мурлычет кошка:"Надо ждать и верить"

вот. захотелось попричитать неведьмой почему-то :)

Strega 31.12.2007 20:19