8 Вползу к вам в очи сладострастным змеем

Андрей Головин
Спокойствие ленивого Гольфстрима
Прервётся, если тронешь здесь вот так,
Поскрипывает лак на каблуках.
Всё будет современно и старинно.

В глазах тягучий эль и смачный трах.
Когда-то ты завоевала римлян,
Скользя меж них, касаясь их незримо,
Желанье оставляя на устах.

Начни сама, целуй же локти, плечи,
Целуй взасос, кусай, ещё не вечер.

О поцелуй в … Да нет же, не дразня.
Я растоплю заснеженную фею,
Вползу к вам в очи сладострастным змеем.
Но всё это пустая болтовня.