Я уронила слёзы в небо

Лина Залевская
Я уронила слёзы в небо
Слишком боль тяжелой стала
И покрылось сердце снегом
Боже, как же я устала!!!

Мне не стоит тосковать
Я молода, полна надежд
Но печаль не миновать
Хоть и настал годов рубеж