Детство

Екатерина Калашникова Ральченко
Детство из жизни зачем вырезать,
Как кадр ненужный со старой плёнки?
Дети хотят всем показать,
Что они повзрослели, сняв пелёнки.
Но они всё равно остаются детьми,
Пусть даже хотят быть взрослее.
Им рано ещё становиться людьми.
Они и детьми-то быть не умеют.
19.05.2006 г.