Секса

Aweful Axe s Man
Секса.
Не так уж много.
Но на самом донышке
И вплотную к горлышку.

Секса. Секса.
Для продолжения хотя бы роду.
Хотя нет!
Нет же!
Чего-то самого безбожного!
Близкого к смерти!

Секса. Секса. Секса!
Этого мучения духу –
Износ тела –
Взгляд скулящей суки,
Истекающей и всё ещё в желании –
И даже здесь: в руках у смерти,
Всё в «Ещё!» изнемогающей –
В бесконечном –
Не до оргазма –
Не от хорошего –
Но пустот.
Их заполнить!!!

СЕКСА!!!

Заполнить каждый карман голышиком малым –
И уже не так пусто –
Утро заполнить, рассвет встретить,
День наполнять в безумии чувства –
И вечером, утомлённым – к устам льнуть,
И всю ночь освещаться этой бесью!!!

И отдохнуть только один раз,
Совсем чуть-чуть.
Отдохнуть смертью…

И задышать!

И освободить свой дух!

Избавить от сострадания людей человечных –

Уйти из мира, когда ещё не потухло солнце –
А только-только ещё оно засветится –
Смотреть во влюблённые глаза –
Жать ладонь своею рукою –
Каждой подушечкой пальца ощущать –
Перед самою сам хотя уже тьмою –

Но только:
Никого за собой не вести,
Никому не делать бессмертий адовых –

Осветись и ты, любимая!

Изнемогая в моём безумии,
В моём посмертии глупом –
В моём сексе
Рядом со мною всегда мы –
И вместе –
И во вспышках ровных –
Озаряющих –
И в потухающих звёздах –
Обними моё потом когда-нибудь холодное тело –
Вкуси моё сердце –

Пересиль себя.
Откуси самый малый кусочек –
И насовсем впусти в себя этот клочок мой трепещущий!
Я растоплю и тебя –
И над миром –
В самой вышине отстроим свой дом –
В самом бессмертии –
В самих детях –
На самой людской плоти –

Ничего не копируя –
Никогда не ожидая возврата долгов распутных –
Вот моё сердце –
Я знаю,
Ты замёрзла духом –
А я опять прошу секса –

АХ!!!
КАК Я БЕЗУМНО ЗНАЮ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!
КАК ТЯГОСТНО МНЕ ДАЖЕ НА СОЛНЦЕ СМОТРЕТЬ ВО ВХОДЯЩУЮ НОЧЬ….

Секса!!!

ААААААААААААА!!!

И безумных ночей – беспричинно бессонных –
В коме безумия свёрнутым клубком –
Одной просто ненасыщаемой мыслью –
И не уходящей даже в сладком чае –
И даже от пьяных ароматов ночи –

Коснись мой лоб –
Он холоден.
Кровь ушла –
Взгляд блестит –

Мы будем обниматься???
Мы будем обниматься от сейчас и в вечность???
Ничто нас не расцепит???
И разольёмся качаниями и парами паров костровыми –
Мы навсегда –
Мы навеки –
Только лишь.

ТОЛЬКО ЛИШЬ!
ТОЛЬКО ЛИШЬ!!!!
АХ!
НАВЕКИ!
НА-
ВЕ-
КИ!!!

НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!!

Люди.
Звёзды.
Огни.
Костры.
Искры.
Квазары.
Клокочущий дым…
И так до самой бесконечности –

Секса.
.
..