Когда...

Светлана Сарычева
Когда я жду звонка,
Я трепетно смотрю.
И жду... Я жду тебя
И слов твоих: "Люблю..."
Я жду, когда рассвет
Коснётся наших душ,
И я скажу в ответ:
"Какая это чушь."
Прости, но не могу
Я чувств открыть своих,
Подобно сундуку,
Скрывающему их,
Я прячу те слова,
Которые в ответ
Тебе сказать должна.
И это мой секрет.
Но вот, звонка всё нет,
а я всё жду и жду...
И мой тебе ответ,
Скрываю, как нужду.
Когда взойдёт закат,
Я тихо прошепчу:
"Вернуть бы всё назад.
Я повторить хочу..."