Я свою весну на руках выношу

Aweful Axe s Man
Я свою весну на руках выношу.
Не спрошу даже имени.

На самый край земли унесу –
И только там изнасилую.

Утоплю её в горе собственном,
Омою стопы своими слезами –
И ничем уже не помогу её горю –
Её ненависти.

А её ненависти хватит потом на нас обоих –
И на меня и всё естество моё.

Лучше её так на краю брошу –
А сам украдусь хоть куда –

Хоть бы и в самые холода адовы –
Когда и дыхание стынет –

Да только никуда не унесу её –
И кому-то другому
Подарком
К стопам –
КИНУ!!!

Забирай!
И если есть любовь –
Да возлюбите!
У меня ничего нет:
Совсем ничего –
Вот и её –
Дарю! ДАРЮ!!!

Но склоню свои уста к поцелую последнему –
Да только пустоту глотну воздуха –
И даже ни единого намёка запаха –

Я ушёл.
Ей теперь хорошо.
Её теперь я никогда не трону –
Никогда-никогда не встречу,
И даже никогда не забуду.

Пойду.
Надо жизнь ещё и ещё свою проживать –
До самой своей
Смерти…