Девушка вошла тихо-тихо...

Aweful Axe s Man
Девушка вошла тихо-тихо, едва ли не вкравшись в мужской туалет, зашла в ближайшую кабинку и спряталась там. Ещё было очень рано, она встала на унитаз стопами и села на корточки. И закрыла ладонями своё лицо, и прикрыла дверь – но так, чтобы мог кто-нибудь войти.

Мужчины… она слышала, как они входили и выходили, кряхтели, садясь в соседних кабинках. Мочились в писсуарах…

Никто даже не догадывался о её присутствии, о её детальном прослушивании…

Так прошло более четырёх часов. Ей стало скучно. Она успела поспать.

Вдруг кабинка открылась… девушка стояла спиной к вошедшему. Потом дверь закрылась. Она не оборачивалась. Мужские руки приспустили с неё джинсы, и этот некто принялся трахать её в анус… девушке было больно… но отчего-то она молчала, не произносила ни единого слова, только на резкую боль срывалась иногда… и почувствовала, как даже как кончает в неё этот мужчина, а потом почувствовала поцелуй в правую ягодицу и мужчина ушёл. А она так и стояла с приспущенными джинсами.

Вдруг вошёл ещё один мужчина. И всё повторилось. И так почти непрерывно почти два часа… кто-то, не смотря ей в лицо – поворачивал её голову и ждал минета. Девушка делала минет и проглатывала всё, что предназначалось ей… кто-то покусывал ей ухо или целовал шею – и каждый входил в её анус…

Боль стала пульсирующей, и то была, то нет она. А потом вошёл опять кто-то и принялся за то же самое… но вдруг взялся ей между ног и прекратил всё: «Эээ!» - раздалось ей сзади… и некто ушёл.

Девушка одела трусики, натянула джинсы. И уселась на унитаз, чувствуя, что всё втёкшее – теперь вытекает из неё…

И вдруг вошёл охранник – он, отличительно других, уже трахнул её во влагалище… а потом вывел из здания. И похлопал по плечу:

- Прости и меня. И их всех. А ты больше не делай так – будь всё-таки – просто будь…
И вдруг охранник застрелился – и кровь его потекла ей между ног… и смешалась в её мыслях…

Она упала на колени и проплакала целую ночь…

И целую ночь лежал рядом мёртвый охранник ей…