О мой демон бесполезной красоты

Aweful Axe s Man
О мой демон бесполезной красоты –
Тщетное твоё притворство и лукавство
Наполняют разум мой опять проклятьем вечным –
Тьмой.

Что за клятвы, право –
Что за чепуха –
Мы не будем клясться –
В клятвах пусть сольются болтуны –
Нам что клясться?!

О мой демон –
Ложью пронзены
Нам сердца –
Мы об этом знаем –
Мой прекрасный демон –
Мой посланник тьмы
Мне проклятьем –
Видишь?
Вены мне оголены –
И душа на воле –
Мы с тобой уже вполне почти летим –
Прочь –
На волю –

Что нам ветер в пьяной голове?

Он не Бог нам –

Без души нам боги не страшны –

А в смерти –
Ничего.

Прекрасно и смешно.

Тоже смейся, демон –
Веселее взгляд!
О мой демон бесполезной красоты –
О моё проклятье –
О… моё притворство и лукавство…