Я так мало сказала...

Ольга Корницкая
Я так мало сказала.
Я смотрела вам в лица…
И топорщились крылья
       у вас за спиной.
Вам хотелось взлететь,

И разбившись – родиться,
И умыться водицей,
Росой ледяной!

Вам – ладони мои,
Мои сестры и братья.
Вам – попутного ветра
       И ясного дня.

Вся Вселенная – Вам…
Раскрывайте объятья!..

Я так мало сказала…
        Простите меня.
       
 23. 08. 1994г