12 И я вошёл в ваш сон по рукоять

Андрей Головин
Оно само способно ощущать, –
Воображенье – вот мой казус белли.
Мне так легко создать, чтоб вы кипели,
И пахли нежно, словно алыча.

О, как варкалось, хливли свиристели…
В ту ночь я вас вытаскивал из чар.
Из лучшего, что было, я сгущал.
Я ощутил, что вы уже в постели.

Терзая губы, я глушил ваш лепет.
Ваш запах вёл меня, он был мой репер.

И я вошёл в ваш сон по рукоять.
Воображай, - шептали вы, о, больше!
Полячка,- это нечто слаще Польши.
Люблю я страсти в сумерках сгущать!