Вьюгославия

Николай Терно
В декабре за окном наступила
Вьюгославия.
Географы сходят этой зимой
С ума от счастья,
Что открыли новую страну,
Что Новый Год
Будут праздновать
Под снежным флагом,
А не под елкой.