признание

Денис Рифмоплёт
опять я путаюсь в словах
и чувствам тоже я не ведом.
и даже где-то в закромах
души моей напьюсь я ромом,
но только чтоб сказать о том,
признаться в чём я не способен.
но лишь развяжется язык
и чувства хлынут жгучим текстом.
я сброшу тяжкий свой ярлык
а мы начнём всё с первым актом...