снег ложится мне на плечи

Денис Рифмоплёт
и снова снег ложится мне на плечи,
и вновь встают воспоминанья вряд:
и тренировка, и балкон, и ожиданье встречи -
всё это тянет лишь на плохенький обряд.
так что сказать?
чем оправдаться пред собой?
какую благодать мне на тебя наслать,
чтоб счастлива была, пусть не со мной,
но всё ж была
и это мне важней.
и мраморным дождём судьба мой лик омыла,
но ржавчиной покроюсь я в памяти твоей...