сны

Денис Рифмоплёт
вот снова Новый Год стучится,
что нам несёт сие знаменье?
подарки, шутки и веселье,
а может встреча нам случится...
всё это лишь кусочек тайны,
которая ведёт нас в закрома души.
ТЫ этой ночью меня покоя, сна лиши...
а может ТЫ нашлёшь с собою сны...
их буду сутки я смотреть,
тобою наслаждаясь,
а после, встану улыбаясь,
чтоб одиноким умереть...