что ждёт нас

Денис Рифмоплёт
Бегут года, текут столетья
И жизнь ведёт себя подстать,
Людей не пробуя понять.
И в голове лишь междометья.
Но мы с тобою вне веков,
У нас судьба с часами не контачит.
Я не терплю судьбы оков,
И я свободен, словно в поле ветер значит…
А ты тонка, свежа,
Струишься словно ручеёк в руках моих,
И вместе мы огонь, который греет нас двоих,
И нашим чувствам лишня паранджа,
Они сильней времён, пространств, миров.
Но всё ж они земны…
Дай Боже нам в порыве чувств не наломать бы дров
И в жизни нашей будут лишь цветные сны…