Новогоднее обращение Ивана Анохина к россиянам

Иван Анохин
Товарищ!
Дела
       оставь
       на потом -
Пусть подождут
       до поры до времени.
Сегодня ж
       пускай
       займёт тебя то,
Что в данный момент
       главнее,

А именно - праздник!
       Пускай все придут -
Родные,
       друзья
       и девки любимые;
Жратву со столов пусть
       тотально
       сметут
И опустошат
       запасы
       винные...

Много всякой ***ни
       было в прошлом году -
Потерь,
       неудач
       и разочарований;
Отбрось всё на ***
       (или в ****у)
И не тащи
       за собою
       далее.

А весь позитив
       возьми
       в год новый.
И помни:
       ты не один,
       а с народом!
Поверь,
       что в жизни
       не всё так ***во.
Желаю счастья!
       С Новым Годом!